ЭМ-Квас
Описание ЭМ-Квас
ЭМ-квас, способствуя восстановлению иммунитета, обеспечивает профилактику вирусных инфекций.
Продукт нового поколения концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина предлагается в очень удобном формате 2 в 1, в упаковку входит два флакона: концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина- 40 мл и ЭМ-патока крахмальная (готовая усиленная питательная среда) - 40 мл, разработанная биотехнологами предприятия для упрощения процедуры приготовления ЭМ-кваса в домашних условиях и получения продукта с гарантированным высоким качеством.
В состав готовой усиленной питательной среды включена ЭМ-курунга. Добавляя в готовый ЭМ-квас любимые растительные ингредиенты - травы, ягоды, фрукты, вы получаете уникальный напиток с присущим ароматом и соответствующими целебными свойствами, а все благодаря тому, что жидкая основа кваса становится «оболочкой» и катализатором усвоения полезных веществ.
Важно уточнить информацию о совместимости растительных ингредиентов, а дальше - на ваш вкус и фантазию!
ФОРМА ВЫПУСКА
Концентрат 40 мл и Эм-патока крахмальная (усиленная питательная среда) 40 мл.
Шаблин про ЭМ-Квас. Советы, инструкции, рецепт.
Рецепт приготовления ЭМ-кваса в домашних условиях и инструкция по применению
Для приготовления ЭМ-кваса необходимо:
- 4 литра теплой кипяченой воды
- 40 мл концентрата ЭМ-квас
- 40 мл усиленной ЭМ-патоки с содержанием ЭМ-курунги.
Приготовление. В 4-х литрах теплой кипяченой воды разбавляем 40 мл усиленной ЭМ-патоки и добавляем 40 мл концентрата ЭМ-квас. Полученную смесь желательно укрыть от попадания прямых солнечных лучей и настаивать при комнатной температуре, периодически помешивая (1-3 раза в день). Спустя 4-6 дней получится напиток, который называется ЭМ-квас.
Как принимать? Принимают квас от 100 мл 2-3 раза в день до 200 мл 3-4 раза в день. Дозировка подбирается индивидуально!
Как покупать меньше, а получать больше?
ЭМ-квас по рекомендации доктора Шаблина можно возобновлять. Для этого вам понадобится смешать 4 литра теплой кипяченой воды и 100 мл мёда, добавить в полученную смесь 500 мл готового ЭМ-кваса и оставить настаиваться. Спустя 1-2 дня добавить еще 100 мл мёда, а спустя еще 3-5 дней, квас будет готов! Таким образом, можно возобновлять ЭМ-квас не более 2-3 раз, так как при этом количество полезных микроорганизмов уменьшается.
Совет. При желании в ЭМ-квас можно добавлять любимые ягоды, фрукты и травы, которые будут насыщать напиток целебными элементами и любимыми ароматами.
СОСТАВ
Симбиотическая закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи. Калорийность на 100 г продукта: 27 ккал/113 кДж.
ФОРМА ВЫПУСКА
Концентрат 40 мл и Эм-патока крахмальная (усиленная питательная среда) 40 мл
Производитель - Петр Шаблин отвечает на частые вопросы про Эм-Квас
Характеристики ЭМ-Квас
Данные товара | |
---|---|
Свойства | Инструкция по приготовлению ЭМ-кваса: в 4 литрах теплой кипячёной воды смешивают 40 мл концентрата ЭМ-кваса и 40 мл ЭМ-патоки крахмальной (готовая усиленная питательная среда). При комнатной температуре и периодическом помешивании квас созревает в течение 4-5 дней. Пьют такой квас всей семьёй по 1-3 стакана в день. Для экономии ЭМ-квас можно возобновлять следующим образом: - оставить в банке 0,5л ЭМ-кваса в качестве закваски, добавить доверху воды (до 4 л) и 5 столовых ложек меда. Через 1-2 дня добавить ещё 5 столовых ложек меда. На 3-5 день квас можно употреблять. Возобновить ЭМ-квас можно ещё раз. Через 3-5 дней квас вновь будет готов. Возобновлять ЭМ-квас можно не более 2-х раз, так как с каждым возобновлением снижается эффективность микроорганизмов. |
Состав | Симбиотическая закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи. Калорийность на 100 г продукта: 27 ккал/113 кДж. |
Форма выпуска | Концентрат 40 мл и Эм-патока крахмальная (усиленная питательная среда) 40 мл |
Вес | 130 |
бонусные баллы (PV) | 17 |
Информация о товаре | |
Артикул товара | 4607 |