Пектолакт бифидо
Описание Пектолакт бифидо
Пектолакт бифидо применяется:
- При дисбактериозе кишечника;
- для восстановления микрофлоры после антибиотико-, лучевой и химиотерапии;
- при кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, энтеровирусная инфекция и т.п.);
- при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
- при атонии кишечника различной этиологии;
- при сахарном диабете, особенно декомпенсированных форм;
- при недостаточности пищеварения в комплексе с ферментами;
- для снятия алкогольной интоксикации и синдрома похмелья;
- при избыточной массе тела;
- при искусственном вскармливании детей, детей, отстающих в физическом развитии;
- женщинам в период беременности для профилактики осложнений и улучшения работы кишечника; - для повышения резистентности к ОРВИ.
ИНСТРУКИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Для приготовления кисельного напитка высыпать содержимое пакетика в стакан, залить 100–150 мл теплой кипяченой воды 40-50 С?. Дать настоятся 2–3 мин. Принимать по 1 пакетику (5 г) 1–3 раза в день. Длительность приема не ограничена. При использовании трех пакетиков в сутки восполняется суточная потребность в лактулозе – на 100 %; в растворимых пищевых волокнах – на 75 %.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
СОСТАВ
Яблочный пектин, лактулоза, фруктоза, биомасса микроорганизмов рода Вifidobacterium (B. bifidum, B. longum, В. breve) и Lactobacillus (L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. Helveticus).
ФОРМА ВЫПУСКА
Пакетики 50 г
Характеристики Пектолакт бифидо
Данные товара | |
---|---|
Свойства | - При дисбиозе кишечника; - для восстановления микрофлоры после антибиотико-, лучевой и химиотерапии; - при кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, энтеровирусная инфекция и т.п.); - при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта; - при атонии кишечника различной этиологии; - при сахарном диабете, особенно декомпенсированных форм; - при недостаточности пищеварения в комплексе с ферментами; - для снятия алкогольной интоксикации и синдрома похмелья; - при избыточной массе тела; - при искусственном вскармливании детей, детей, отстающих в физическом развитии; - женщинам в период беременности для профилактики осложнений и улучшения работы кишечника; - для повышения резистентности к ОРВИ. - Рекомендации по применению Для приготовления кисельного напитка высыпать содержимое пакетика в стакан, залить 100–150 мл теплой кипяченой воды 40-50 С˚. Дать настоятся 2–3 мин. Принимать по 1 пакетику (5 г) 1–3 раза в день. Длительность приема не ограничена. При использовании трех пакетиков в сутки восполняется суточная потребность в лактулозе – на 100 %; в растворимых пищевых волокнах – на 75 %. |
Состав | Яблочный пектин, лактулоза, фруктоза, биомасса микроорганизмов рода Вifidobacterium (B. bifidum, B. longum, В. breve) и Lactobacillus (L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. Helveticus). |
Форма выпуска | Пакетики 50 г |
Вес | 75 |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
бонусные баллы (PV) | 15 |
Информация о товаре | |
Артикул товара | 249 |