Пробиогум Казей
Описание Пробиогум Казей
Гуматы и входящие в их состав гуминовые кислоты в настоящее время считают недостающим звеном в рационе питания человека. Они представляют собой источник адаптогенов, созданных глубоко под землей самой природой тысячи лет назад. Гуматы нормализуют обмен веществ, устраняют дефицит аминокислот и минералов, способствую улучшению регенеративных процессов, укрепляют иммунную систему, обладают антитоксическим действием при отравлениях различной этиологии и инфекциях, снижают побочное действие специфических лекарственных средств, укрепляют и улучшают структуру волос и ногтей.
Уникальны хелатные свойства натуральных гуминовых веществ, они являются не только источником хорошо усваиваемых дефицитных компонентов питания, но и позволяют освободить организм от солей тяжелых металлов и многих токсических соединений. В связи с этим, водные растворы гуматов являются очень эффективным натуральным детокс-средством, они не оседают в почках, не накапливаются в организме, избыток гуматов выводится самостоятельно.
Гуминовые соединения усиливают иммунитет, они регулируют количество гликопротеинов в организме, влияющих на баланс Т- и В-лимфоцитов, активизируют синтез интерлейкинов, выработку эндогенного интерферона, гамма-глобулинов.
Способ применения и дозы: внутрь, взрослым по 10 мл (1 ст. л.) 2 раза в день между приемами пищи (через 1-1,5 ч после приема пищи). Продолжительность приема – 3-4 недели. Детям старше 2-х лет – 5 мл (1 ч. л.) 1 раз в день. С 8-14 лет – 10 мл 1 раз в день.
Противопоказание: индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав: вода питьевая, сыворотка молочная, мумие, гуматы, пробиотическая культура Lactobacillus casei
Lactobacillus casei продукта «ПРОБИОГУМ» стимулируют механизмы защиты организма человека, в том числе увеличение скорости регенерации слизистой оболочки, влияют на синтез антител к родственным, но обладающим патогенными свойствами микроорганизмам, активируют фагоцитоз, а также синтез лизоцима, интерферонов и цитокинов. Лактобактерии продуцируют ряд гидролитических ферментов, в частности, лактазу, которая препятствует развитию лактазной недостаточности.
Lactobacillus casei поддерживают нормальную кислотность влагалища, подавляют рост условно-патогенных микроорганизмов. Устойчивы к высокой кислотности желудка при гастрите, выдерживают рН ниже 3. L. casei и гуминовые вещества, присутствующие в продукте, могут играть ключевую роль в предотвращении интоксикации, ускорения регенерации тканей после операций, ожогов, травм, нормализации работы кишечника человека и усвоении необходимых питательных веществ.
Форма выпуска: 100 мл
Характеристики Пробиогум Казей
Данные товара | |
---|---|
Свойства | Показания к применению: • травмы, переломы, ожоги, ранения, трофические язвы; • постоперационный период; • дисбактериоз, хронический колит; • кожные заболевания; • снижение иммунитета; • период распространения вирусных инфекций. Способ применения и дозы: внутрь, взрослым по 10 мл (1 ст. л.) 2 раза в день между приемами пищи (через 1–1,5 ч после приема пищи). Продолжительность приема – 3–4 недели. Детям старше 2-х лет – 5 мл (1 ч. л.) 1 раз в день. С 8–14 лет – 10 мл 1 раз в день. |
Состав | Вода питьевая, сыворотка молочная, мумие, гуматы, пробиотическая культура Lactobacillus casei. |
Форма выпуска | 100 мл |
Вес | 120 |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов. |
бонусные баллы (PV) | 12 |
Информация о товаре | |
Артикул товара | 2049 |