Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба
Описание Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба
Основная пища народов Тибета – цзамба: поджаренная ячменная мука, смешанная с маслом, иногда с чаем, а также кислое молоко и ячменное пиво. У бурят каша из обжаренной ячменной муки с добавлением сливочного масла и чая называется замбаа. Некоторые из родов считают ее вторым хлебом. На протяжении многих столетий это блюдо оставалось незаменимым в меню сельчан. Если съесть такую кашу на завтрак – весь день будешь сытым. Ячмень толкут, поджаривают и добавляют в горячий чай, добавляя по вкусу масло и сахар. В старые времена буряты предпочитали варить аарсу из курунги с ячменными молотыми зернами или гречихой-горлецом. Аарсой поили ослабевший за зиму скот и пили сами.
Действие компонентов
Ячмень богат калием, магнием, белком, клетчаткой, и другими незаменимыми для человеческого организма витаминов и микроэлементов. Помогает в функциональной работе сердца, нормализует давление. Волокна ячменя нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и кишечника, выводит шлаки и токсины. Влияет на работу эндокринной системы, надпочечников, улучшает зрения, за счет содержания витамина А. Положительно воздействует на нервную систему, кожу, волосы, за счет высокого содержания витаминов группы В, улучшает кислородный обмен в клетках и имеет антиоксидантные свойства. Ячмень нормализует уровень сахара в крови, замедляет процессы усвоения углеводов.
Кобылье молоко, содержащееся во всех препаратах серии «КуЭМсил», обладает уникальным химическим составом близким к женскому грудному молоку. Это положительно влияет на растущий организм и восстановление здоровья после продолжительной болезни. Регулярное употребление «КуЭМсил» нормализует работу кишечника, обмен веществ, иммунитет. Известно, что кобылье молоко содержит ценные иммуномодулирующие вещества (IL-1, IL-1Ra, IL-6, IL-18, TNF-?), способствующие профилактике появления хронических заболеваний. Правильное соотношение Ca и P в кобыльем молоке улучшает абсорбцию их через кишечник, что положительно влияет на деятельность почек, сердца. Молоко содержит большое количество витаминов: А, В1, В2, В6, В12, С, Д, Е (содержание витамина С в 14 раз выше, чем в коровьем молоке).
Имбирь обладает ярко выраженным спазмолитическим, противовоспалительным и тонизирующими свойством. Кроме того, имбирь – мощный природный антиоксидант, способный снимать сильные желудочные боли. При лечении ожирения часто рекомендуют имбирь включать в блюда, например, добавлять в кисломолочный продукт немного этой пряности и выпивать за полчаса до еды.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Детям – по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, в течение 10–14 дней. При необходимости курс повторяют.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость компонентов.
ФОРМА ВЫПУСКА
60 таблеток
Характеристики Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба
Данные товара | |
---|---|
Свойства | Рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии следующих состояний и заболеваний: • ожирения; • дисбактериоза; • сахарного диабета; • для сохранения активного долголетия; • для повышения защитных сил организма; • при упадке сил, истощении; • в спортивной медицине. Способ применения: детям – по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, в течение 10–14 дней. При необходимости курс повторяют. |
Состав | Кобылье и коровье молоко, пробиотический симбиоз микроорганизмов, ячмень, имбирь. |
Форма выпуска | 60 таблеток |
Вес | 65 |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов. |
бонусные баллы (PV) | 15 |
Информация о товаре | |
Артикул товара | 2041 |