Продукт кисломолочный сухой «Курунговит ЖКТ»
Описание Продукт кисломолочный сухой «Курунговит ЖКТ»
Кисломолочный продукт сухой. Продукция нового поколения серии курунговит изготавливается на новой современной высокотехнологичной линии оборудования, которое включает этап "лиофилизации" - высушивания смеси методом мгновенной заморозки с последующим испарением льда под вакуумом, что позволяет достигнуть высокого уровня выживаемости микроорганизмов и сохранения их жизнеспособности в процессе хранения, транспортировки и применения.
Постоянное присутствие в пищеварительном тракте достаточного количества клеток уникального курунгового симбиотика, предотвращает проникновение патогенных микроорганизмов в эпителиальные клетки кишечника и способствуют выведению токсичных продуктов распада, устраняя тем самым дисбаланс микрофлоры, нарушенный при дисбактериозе.
Основные свойства КУРУНГОВИТ-ЖКТ
Препарат обладает выраженным пробиотическим эффектом, является источником пищевых волокон, интенсифицирующих колонизацию и метаболизм микрофлоры толстого кишечника. Кроме того, систематическое употребление «КУРУНГОВИТА-ЖКТ» предупреждает развитие атеросклероза. Продукт богат хлорофиллом, который помогает сохранять энергию нашим органам, мышцам, тканям, способствует выведению токсических веществ из кишечника, печени, почек, легких, кожи.
Имбирь в составе «КУРУНГОВИТ-ЖКТ» с давних пор широко используется как пряность. Его еще называют «восточным чесноком», эффективно подавляющим развитие паразитарных инвазий, его жгучий вкус формируется за счет фенолоподобного вещества гингерола. Хорошо известна способность имбиря снимать сильные желудочные боли. «КУРУНГОВИТ-ЖКТ» употребляют при расстройствах пищеварительной системы связанные с тошнотой и рвотой, при метеоризме, хроническом энтерите, задержке мочеотделения, отеках, ревматизме и для лечения горла при ангине. Эти свойства позволяют значительно расширить спектр применения нового продукта.
Дигидрокверцитин (ДКВ), входящий в состав - это природный биофлавоноид, который называют эталонным антиоксидантом. Его производят из древесины лиственниц, которая оказалась очень богата этим веществом. Благодаря введению ДКВ, «Курунговит ЖКТ» обладает ярко выраженной антиоксидантной активностью, укрепляет иммунитет и обладает мощным противовоспалительным и противоаллергенным свойствами, укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови, препятствует образованию тромбов, укрепляет и восстанавливает соединительную ткань, усиливает действие других полезных веществ, способствует снижению уровня холестерина в крови, является средством профилактики онкологических заболеваний.
«КУРУНГОВИТ-ЖКТ» так же способствует выведению токсинов из организма, что проявляется, например, в сильных «антипохмельных» свойствах. Питание им уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, в результате чего улучшается кровоснабжение и нормализуются функции органов и тканей.
«КУРУНГОВИТ-ЖКТ» усиливает противовоспалительное действие полиненасыщенных жирных кислот и обладает выраженным антигистаминным эффектом. В сочетании с селеном защищает клетки организма от вредных факторов окружающей среды (ионизирующее, ультрафиолетовое, электромагнитное излучение, химиотерапия, табачный дым, выхлопные газы автотранспорта и многие другие), замедляет старение и активирует процессы регенерации поврежденных клеток кожи.
Инструкция по применению
Детям - по 0,5 таблетки 4 раза в день. Взрослым – в первую неделю по 2 таблетки 3 раза в день, в последующие дни по 1 таблетке 3 раза в день.
Предназначен для непосредственного употребления в пищу.
Состав
Нормализованное молоко коровье, имбирь и брокколи, симбиотическая закваска «ЭМ-курунга», дигидрокверцетин, йод, селен. Содержит пищевые волокна, витамины, аминокислоты, пептиды, протеины, нуклеиновые кислоты, антиоксиданты, фосфолипиды, холины, лецитин, минеральные вещества, гликозиды и другие функциональные ингредиенты.
Имбирь и дигидрокверцетин позволяют оптимизировать процессы пищеварения, устраняют газообразование в кишечнике, способствуя его очищению, нормализуют обмен веществ на клеточном уровне.
Применение лиофильной сушки позволяет получать продукт питания с высокими функциональными свойствами.
Пищевая ценность (содержание в 100г. продукта): жира - 1,5 г; белка - 16 г; углеводов - 49,3 г; йода - 60 мкг (РНП 150 мкг);селена - 28 мкг (РНП 70 мкг).
Энергетическая ценность - 274, 7 ккал.
Не содержит генетически модифицированные организмы.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов компонентов.
Форма выпуска: количество таблеток - 60 шт.
Условия хранения: при температуре от -20°С до +40° С .
Срок годности - 12 месяцев.
Петр Шаблин про Курунговит
Характеристики Продукт кисломолочный сухой «Курунговит ЖКТ»
Данные товара | |
---|---|
Применение | Детям - по 1 таблетке 3 раза в день. Взрослым – по 2 таблетки 3 раза в день. |
Состав | Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-Курунга"; имбирь, брокколи, экстракт шпината. |
Форма выпуска | Таблетки 60 шт. |
Вес | 60 |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов. |
бонусные баллы (PV) | 17 |
Информация о товаре | |
Артикул товара | 4603 |